Daftar Situs Domino 99 Terpercaya
8situsdomino.websiteKumpulan Situs Domino 99 Terpercaya dan Terbaik 2016

3 pekerjaa yang mampu membuat para wanita meleleh di buatnya

situsbandarq.co– Tidak bisa di pungkiri , pekerjaan bisa jadi salah satu pertimbangan untuk seorang wanita..
Mungkin dari pekerjaan pria , wanita dapat menganalisis apakan ia laki-laki yang mapan atau tidak ..
memang cinta tidak di ukur dari materi namun hidup membutuhkan materi 🙂

Ada 3 jenis pekerjaan seksi yang mampu membuat kalian para wanita terpesona mau tahu apa saja ..

 

  • Koki

Todd-English-Cooking-Demo-at-Ca-VaIni pekerjaan terseksi di dunia , nggak ada lagi yang lebih seksi dari pada cowok yang bisa masak. Koki bisanya penuh gairah, kreatif, cekatan dan sabar pastinya..
Dia pasti tau caranya memanjakan lidah dan perut pasangannya , belum lagi segala kandungan gizi dan kalori pasti sudah terukur..
Buat wanita yang mau diet bisa juga nii tinggal minta masakin makanan low kalori 🙂
kebayang dong enaknya punya pasangan koki ??

 


  • Engineer / Teknisi

keepo.me-engineer-male-sexyNah pekerjaan ini di anggap seksi karena mereka bekerja pake otak alias (pintar) cewek mana sih yang gak mau sama cowok pintar ??

Selain itu punya pasangan seorang teknisi juga banyak banget keuntungannya loh, mereka bisa benerin laptop yang rusak , benerin mesin cuci kabelnya putus digigit tikus, bisa bantu ngebenerin genteng yang bocor, sapai bisa reparasi alat elektronik dirumah yang udah rusak .

 


  • Dokter

media_xll_4940643Nah kalo pekerjaan ini bisa di anggap seksi sama pasangan anda dan ibu mertua anda ..
Ibu mana sih yang gak mau punya menantu dokter ??? aku rasa sihh gak ada dehh .
Fakta membuktikan kalau dokter itu pintar dan juga teliti. Menyalamatkan banyak orang dan juga Mapan adalah kualitas yang sangat sulit ditolak oleh para wanita
kebayangkan gimana rasanya kalau sakit ada yang merhatiin ada yang sedia setia kali kita butuh walau hanya sekedar mengambilkan minum atau mengingatkan kita untuk minum obat dan vitamin..

READ  Beberapa Fakta Unik Dan Lucu Yang Ada Di Dunia

 

kamu setuju gak kalo 3 jenis pekerjaan ini bikin wanita terpesona dan gak akan melewatkan kesempatan ini jika datang ..

Be Sociable, Share!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: creatif dikit gan, kerjaannya jangan copy aja :D
Read previous post:
images (13)
Gravure Hirata Rina Sexy

murniQQ-    situsbandarq.co  situspokerdomino99.com

Close